注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌云木

自小刺头深草里,而今渐觉出蓬蒿。时人不识凌云木,直待凌云始道高。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客邮箱地址:sx2011410@163.com

网易考拉推荐

《烦,烦,烦》 李唯齐  

2015-06-18 22:35:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

烦,烦,烦

 

萧县青少年活动中心阅读与写作班    李唯齐(四年级)

 

唉,还有一节课,春季班就要结束了,这学期我连一篇好作文都没有写出来。

老师的博客不更新快两个月了,看的人也越来越少,原来一天都有几百人,现在只有二十几个人。 

课堂上,我正在听老师讲课,忽然听到了“沙沙沙”的写字声,一扭头,发现吴衡正在写作业。这都最后一节课了,还不好好听,真是太不认真了!我一直盯着他,直到看到他不写作业时才回过头来,并且告诉他,如果再写,我就告老师了。可是,过了一会儿,我又听到了“沙沙沙”的声音,他又开始写了。还有完没完了?如果我告了老师,那不就是“狗拿耗子——多管闲事”了吗?可是,如果我不告老师,那不是把他给害了吗?算了吧,还是让他写作业吧!写字的声音好像越来越响了,唉,这个吴衡,真是本性难改,怪不得你的作文老是写不好。

最后一节课,同学们都显得心不在焉,真是太烦了!

 

老师的话:

李唯齐同学通过三件事来表现自己烦闷的心情,特别是第三件事写得比较具体,感情也比较真挚,如果前两件事再写具体一些就更好了。

加油!相信你会做得更棒!

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017