注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌云木

自小刺头深草里,而今渐觉出蓬蒿。时人不识凌云木,直待凌云始道高。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客邮箱地址:sx2011410@163.com

网易考拉推荐

《迎接演讲比赛的日子》 刘奕轩  

2015-05-05 22:45:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

迎接演讲比赛的日子

 

萧县实验小学四(11)班    刘奕轩

 

   明天,对于我来说,是一个特殊的日子,是一个令我既高兴又紧张的日子。因为我要去参加学校一年一度的演讲比赛。

自从妈妈得知这个消息以后,每天忙得不亦乐乎,一边为我准备稿子,一边还要给学生上课。然而我比妈妈更着急,眼看比赛的日子就要到了,我的演讲稿还没有着落。终于在比赛前三四天,妈妈兴冲冲地跑到我跟前说“刘奕轩,快过来,我给你准备好稿子了!”我一把抢过来,仔细看了一遍,不禁长叹了一声:难度可真大呀!

从此,我每天都早早地起床,第一件事就是读稿子。我在校园里练读的时侯,有很多同学都跑来笑话我,说我是战争时期的儿童,就连我最好的朋友李韵妙都带着嘲笑的语气对我大笑:“祝你好运,后会有期!”但是,面对着这此“欺侮”,我没有放弃,而是选择了沉默。今天,我经过不断努力,已经可以全文背诵了,但张老师还说我的语调不太正确,让我回家好好练练。我点了点头,并没有说话,只是在心中给自己暗暗下劲儿:一定要加油!不要辜负老师的期望!

  虽然我离老师的要求还有一些差距,但是我已经取得了不小的进步。你千万别说我骄傲,因为这只是我的一种感觉。真希望这次比赛能拿一等奖。

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017