注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌云木

自小刺头深草里,而今渐觉出蓬蒿。时人不识凌云木,直待凌云始道高。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客邮箱地址:sx2011410@163.com

网易考拉推荐

《练胆》 张紫冉  

2015-05-01 21:31:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

萧县青少年活动中心阅读写作兴趣班    张紫冉

 

星期三下午,我和同学们在一起争论谁的胆子大,石欣雨拍了拍胸脯,率先说出了口:“当然是我的胆子大!”

凭什么说你的胆子大?我还说是我呢!”马可争辩着说。

眼看着怒火马上就要喷发了,我赶紧制止。“哎呀,你们别争了。我提个建议,晚上在自己家里不开灯走,看看谁的胆子大,好不好?”

“好!”她们异口同声地答道。

晚上,我趁爸妈睡着了以后,悄悄走出了房门,摸着栏杆往楼下走。我总感觉背后阴森森的,转头一看,一片漆黑,什么也没有。我继续往下走,仿佛自己正在漫游黑暗王国,我的腿有些软了。

手中的栏杆突然没有了,我的心不由得颤了一下,脚往前一伸,踩了个空,只听“扑通!”一声,我摔倒在了台阶上。

这一下,惊醒了爸爸妈妈,妈妈打开了灯,爸爸把我扶了起来,手刚一碰腰,我便“哎哟!”一声喊出了声,就感觉像有千万根钢针一齐往腰上扎。妈妈问我怎么回事,我便把做事的来龙去脉一五一十地告诉了她。妈妈听后,语重心长地说:“这点伤不算什么,胆子是锻炼大的。”

我一直记着妈妈的话,永远也忘不了这次练胆的经历。

 

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017