注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌云木

自小刺头深草里,而今渐觉出蓬蒿。时人不识凌云木,直待凌云始道高。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客邮箱地址:sx2011410@163.com

网易考拉推荐

《搞笑课堂》 欧阳熠  

2015-05-01 21:30:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

搞笑课堂

 

萧县实验小学四(11)班    欧阳熠

 

       数学课上,老师让我们用80x举一个生活中实际运用的例子。

       叶梓扬微笑着举起了手,赵老师让他说,他笑得更厉害了,一边前俯后仰,一边说:“刘丰硕重80千克……”他的话还没有说完,全班同学立刻哄堂大笑,还有几个同学直喊肚子疼。80千克?那刘丰硕不就成了猪了?

老师也开玩笑似的说:“叶梓扬的体重是刘丰硕的x倍,所以叶梓扬的体重是80x千克。”

“哈哈哈……”同学们这一次的笑声比上一次更响更长,要不是老师强行压制,这节课恐怕都不要上了,或者说整个教室都会乐翻天了。

叶梓扬是刘丰硕的x倍,不就是几千克或者几百千克吗?那叶梓扬要么是个小婴儿,要么就是个大巨人。想到这里,我不禁又一次笑了起来。

叶梓扬,你可真是自食其果呀!

 

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017