注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌云木

自小刺头深草里,而今渐觉出蓬蒿。时人不识凌云木,直待凌云始道高。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客邮箱地址:sx2011410@163.com

网易考拉推荐

《途中奇事》 欧阳熠  

2015-04-06 21:06:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

途中奇事

 

萧县实验小学四(11)班    欧阳熠

 

今天,在放学的路上,发生了一件不可思议的事。

我们像往常一样正走着,我发现路边一个黑糊糊的东西,以为是两片烧焦的树叶,就没有在意,从它身边缓缓走过。只听吴祥治传来一声惨叫:“啊,蝙蝠!”立刻就躲到了我的背后,要不是我挡着,他肯定会摔个嘴啃泥。

我拍拍他的肩膀,笑笑说:“什么嘛,只是两片树叶。再说你也是个男子汉,怕什么呀?”

他双腿直发抖,脸色苍白,像老了十几岁似的,用颤抖的声音说:“什么?树叶?你再仔细看看!”

我蹲下来仔细看了一下,还真是一只蝙蝠,用手碰碰,它一动也不动,我又笑了:“都死了,怕什么呀!”其实,我嘴上虽这样说,可心里却不这样想,光天化日之下竞然会有蝙蝠出现,难道是被感染了?

我好奇地问吴祥治:“你见过活蝙蝠吗?”他只是点了点头,就推着我走开了。

突然,又一个黑影从空中飞了下来,吴祥治就像坐了火箭似的跑出了几十米,我也后退了几步,愣了一会儿才缓过神来。我笑笑说:“你还是赶紧回家吧。”吴祥治一溜烟又跑出了几十米。

一路上,我的脑海中都是那两只蝙蝠,我仿佛听到了它们的哭声,它们为什么会在白天出现呢?

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017