注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌云木

自小刺头深草里,而今渐觉出蓬蒿。时人不识凌云木,直待凌云始道高。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客邮箱地址:sx2011410@163.com

网易考拉推荐

《当班主任不容易》 聂韵轩  

2015-04-27 13:40:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当班主任不容易

 

萧县实验小学四(11)班    聂韵轩

 

         看到这个题目,你们可能会问“小学生怎么会当班主任呢?”如果你们想知道的话,就接着往下看吧。

       前几天,赵老师下了一道命令:让我们按照学号的顺序,轮流当班主任。说到这儿,学号是前五名的同学都欢呼了起来,最幸运的是1号王玥希,因为她今天就可以当班主任,紧接着是2号、3号,说到4号,那当然就是我喽!

       当班主任的前一天晚上,我兴致勃勃地上了床,可是我像被喷了兴奋剂似的怎么也睡不着,好不容易有点儿睡意,可是一想到明天要当班主任了,瞬间又清醒了。这一夜真是漫长呀!迷迷糊糊地不知道什么时候睡着了。

第二天早上,五点钟我就起床了,刷好牙,洗好脸,连早饭都忘了吃,就兴高采烈地来到了学校。前几节课,老师都把纪律管得非常好,直到下午的第二节体育课,体育老师一到操场就大喊:今天的班主任呢?我迫不及待地说:在这里!体育老师把我叫出来,严肃地对我说:你一定要把纪律管好。我也严肃地回了一句:“好的。”我和体育委员刘奕轩、胡一鸣、李梦娣先把队整好,然后带着队,围着操场走圈。第一圈我还没什么感觉,可是到了第二圈就体会到了当班主任的辛苦。同学们不停地说:“聂班主任,谁谁谁乱扔垃圾。”“聂班主任,谁谁谁打架。”“聂班主任,谁谁谁乱说话。”我来回跑,来回记名,不一会儿就把我累得上气不接下气了。李梦娣看不下去了,大吼了一声:“别说话!”这一句话下去,可是“地动山摇”,原本乱哄哄的人群立马安静了下来,可是不到两秒钟又恢复原状了。幸好,下课铃响了,我终于“解放”了!

      我才管了一节课就已经精疲力尽了,但是,赵老师管了那么长时间,都没有抱怨过一句。我们以后千万不要让班主任生气了,当班主任真的不容易呀!

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017