注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌云木

自小刺头深草里,而今渐觉出蓬蒿。时人不识凌云木,直待凌云始道高。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客邮箱地址:sx2011410@163.com

网易考拉推荐

《我的酒鬼老爸》 李韵妙  

2015-04-27 13:39:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的酒鬼老爸

 

萧县实验小学四(11)班    李韵妙

 

          为什么世界上会有酒?为什么每次老爸出去吃饭都要喝得酩酊大醉才回家?为什么每次回到家都要逗逗我和妹妹?我都烦透了,好几次都掉了“金豆豆”。

就说上次吧,老爸的朋友又打电话过来了,唉!又是喝酒,听到“喝酒”这俩字我就提心吊胆,因为老爸只要喝醉,回家不是摔东西就是发酒疯。

看!老爸喝酒回来了,他的脸通红通红的们,就像一个大苹果,身上全是酒味。好像老爸不是把酒喝到肚子里,而是往身上泼的。老妈见老爸喝得都走不成路了,开始对老爸臭骂:“你看看你整天就知道喝,喝过了还难受,你的酒量也不行,你图啥?对了,这几天还有查酒驾的,你要小心,要是进去了,我可没钱啊!”老爸好像没听见,大睡起来,“听见没有?”老妈大吼一声,唾沫差点儿喷老爸一脸。

还有一次,我们一家去吃饭,老爸在酒桌子上一会跟这个叔叔喝,一会跟那个叔叔喝,我和老妈吃了几口就回家了,到了晚上12点多老爸还是没有回来,老妈怀疑:你爸好像被查酒驾的查着了不可能我坚定的回答说。

   “好了,好了。”老妈说,“不可能,快睡吧!我的眼渐渐闭上了,到了半夜,我发现老爸还没有回来,我在床上辗转反侧,总是睡不着,我听见门响了,可能是老爸,这时我才松了一口气。

老爸,我求你别再喝酒了,酒不是什么好东西,别被它诱惑了,求求你了。

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017