注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌云木

自小刺头深草里,而今渐觉出蓬蒿。时人不识凌云木,直待凌云始道高。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客邮箱地址:sx2011410@163.com

网易考拉推荐

《感冒》 胡一鸣  

2015-11-25 21:03:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


萧县实验小学五(11)班 胡一鸣


不知什么时候,感冒在我们班里成了一种“时髦”。患上了感冒,虽然不是很严重,但也给我带来了不少麻烦。

“哎呀,怎么又来了!”我捂着鼻子,心里念叨着,只感觉鼻子里有什么东西在作怪——是鼻涕。我连忙拿出纸巾,使劲地“哼”了一下,终于,鼻涕虫被我清除了,我也感觉舒服了许多。

“开饭了!”妈妈叫了一声,我立刻坐到饭桌前。面对着香喷喷的饭菜,我拿起筷子,津津有味地吃着。热气烟雾般地飘进了鼻子里,鼻涕虫也开始不安分起来了。“不好!”难道它也被这美味的饭菜吸引了,我马上拿了一张纸巾,进行了清除鼻涕虫的行动之后,又接着享用美餐。

我刚用筷子夹住一块肉,鼻涕虫又以最快的速度追了上来,我只好又拿起纸巾,就这样,一次又一次,我干脆把纸筒放在了餐桌上。唉,连饭都吃不成了。

看来,这场与感冒之间的斗争,我是输了。

《感冒》          胡一鸣 - 凌云木 - 凌云木

 

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017