注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌云木

自小刺头深草里,而今渐觉出蓬蒿。时人不识凌云木,直待凌云始道高。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客邮箱地址:sx2011410@163.com

网易考拉推荐

【佳作天地】 《拖延症》 张 琪  

2015-11-22 16:48:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


【佳作天地】  《拖延症》  张  琪 - 凌云木 - 凌云木

■原创作品 ■少年心声 ■生活感悟 ■精彩瞬间


拖 延 症


萧县实验小学五(11)班


我有一个坏毛病,那就是——拖延。

你可别看我成绩挺好的,但在做作业方面,我会一拖再拖,直到放假快结束的时候才写。每到这时候,妈妈就会指着我的头说:“你看你,就会到快开学的时候写作业,刚放假的时候怎么不写?这下好了,知道写了吧!”接着,还会继续说×××和我一个年级,人家都写好作业了,我怎么还没写好。搞得我的头一天比一天大。

但妈妈说的有道理,我是挺喜欢拖延的,你看,现在我不正在赶作业吗?算了,还是给你们讲讲我拖延的一个事例吧。

有一次放暑假,刚开始的几天,我一直都在写作业,可一天天过去了,我开始觉得写作业没意思,于是,开始不写。后来看到哥哥姐姐们整天都写作业,我也想写了,可在我写作业的时候,总会有许多好玩的、新鲜的事吸引着我,使我不由得放下了手中的笔。一天,两天,三天……就这样,暑假快过完了,我的作业才只写了一本暑假练习册,我紧赶慢赶,终于在离开学还有五天的时间中完成了整个暑假的作业,而且,我的手上还磨了一个大泡。

听了我的故事,你一定知道我的“拖延症”有多严重了吧。希望下个星期天,我没有在赶作业。


【佳作天地】  《拖延症》  张  琪 - 凌云木 - 凌云木


(文中插图:张琪)

封面图片来源于网络。


【佳作天地】  《拖延症》  张  琪 - 凌云木 - 凌云木

【佳作天地】  《拖延症》  张  琪 - 凌云木 - 凌云木


  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017