注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌云木

自小刺头深草里,而今渐觉出蓬蒿。时人不识凌云木,直待凌云始道高。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客邮箱地址:sx2011410@163.com

网易考拉推荐
GACHA精选

《大减价》 王子诚  

2014-10-28 07:04:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大减价

 

萧县青少年活动中心阅读与写作班     王子诚(五年级)

 

前不久发生的一件事,让我终生难忘。

上午,我刚写完作业,就听到妈妈呼喊的声音:“儿子,你跟我一起去真棒超市买菜吧,听说超市里的菜大减价,芹菜原来七毛,现在是七分钱,足足降了到10倍。要是再不抢,估计连续菜叶子都没有啦!”我这妈妈只要一听说大减价,就立刻变得精神了。可我却没有一点儿兴趣,不耐烦地说:“知道了,不就是大减价吗?有那么着急吗?”妈妈迅速地把我拎到自行车上,然后向真棒超市直飞过去。

到了那里,我们被眼前的一幕惊呆了:超市里的人特别多,像一窝马蜂,只见进去的,没见出来的,整个超市马上就要挤炸了。于是,我们也赶紧跑了过去。

在人群中,我都有些站不住了,一会儿被挤到这儿,一会儿被挤到那儿,要不是我手快,眼镜都被挤掉了,就在我扶眼镜的时候,一位大人的胳膊狠狠地在我肚子上使劲一捣,差点儿把我的肠子捣穿了。天啊,我马上就要挤成肉酱了,连忙对妈妈说:“妈妈,我们进超市根本就不是来买菜的,是来受罪的!”就这样来来回回地挤来挤去,僵持了一个多小时,我都快崩溃了。

晚上,妈妈做了许多饭菜,我们大吃一顿,可是,大约半个小时之后,我感觉肚子里像针扎一样难受,脸色也变得苍白,饭菜都被吐出来。回想一下,原来跟上午在超市里买的菜有关,那都是一些快到保质期的菜呀!我捂着肚子提醒妈妈:“以后不应该光看菜的价钱,一定要看它的质量。”

这件事虽然过去了,可它却给我留下了很深的印象。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017