注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌云木

自小刺头深草里,而今渐觉出蓬蒿。时人不识凌云木,直待凌云始道高。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客邮箱地址:sx2011410@163.com

网易考拉推荐

《胆小老大》 薛贺文  

2014-10-28 18:09:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

胆小老大

 

萧县青少年活动中心阅读写作班    薛贺文(六年级)

 

我们班有一个“老大”,大家可不要因为他的名字而误会,其实,他是个有名的胆小鬼,成绩也不好,鸭蛋经常拿,人送外号“胆小老大”。

说他胆小,那可是有根据的。不管是谁,只要“啊!”的一声被他听见了,他准会吓得屁滚尿流,魂飞魄散。

记得有这样一件事,被我们当成了一个大笑话。学校通知每个学生去医院里打预防针,同学们知道了,个个精神百倍,就连那些胆小的女生也没有当成一回事,都争先恐后地去打针。只有老大被吓得四处乱跑,后来居然躲在墙角边蹲着。看到最后只剩下我们俩时,他吓得马上就要尿裤子了,吞吞吐吐地说:“医生,能轻一点儿吗?”医生笑眯眯地说:“一点儿也不疼,就像挠痒痒一样。”他半信半疑,医生看他动作这么慢,着急地说:“你要再不过来,我就给你打两针。”他听了,便飞快地坐在了凳子上。突然,一声震耳欲聋的“啊!”差点把我震倒,只见老大像要被宰杀了一样,以火箭般的速度跑了出来。

    唉,老大呀,不就打个针吗?你至于吗?
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017