注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌云木

自小刺头深草里,而今渐觉出蓬蒿。时人不识凌云木,直待凌云始道高。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客邮箱地址:sx2011410@163.com

网易考拉推荐

《贪吃》 王昱邦  

2014-10-28 18:08:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

贪吃

 

萧县青少年活动中心阅读写作班    王昱邦(六年级)

 

我这人,什么都好,就是有一个缺点——贪吃。

今天中午,妈妈出去吃饭,回来时给我带了大餐——一大碗面条和一袋子豆芽排骨,这可是很少见的事情啊!太棒了,这么美味的东西,不多吃点儿,都对不起自己的嘴啊!

还没等妈妈说话,我就飞快地拿起一块排骨放入嘴中,连肉带骨头一起嚼起来,嘴里立刻弥漫着一股肉香。嗯,真好吃!我又挑出面条放到口中,连续嚼都没嚼就滑入了喉咙中。我一边狼吞虎咽,一边含糊不清地说:“好吃,好吃。”

骨头很快堆成了一座小山,我也记不清吃了多少块,只记得手一直把肉往嘴里送,嘴一直在不停地嚼着。肚子慢慢胀了起来,“嗝!”我打了一个嗝,可嘴里还在嚼着,面条也在以惊人的速度减少着。

很快,面条吃完了,手也洗好了,可是还是忍不住又拿起一块肉放入嘴中,直到肚子快要撑爆了才停下来。

收拾好东西,准备出门了,兜里又放了两块巧克力,经过厨房时,又吃了一块肉。本来想多吃点的,我那正在呻吟的胃提醒着我:不能再吃了,再吃就死人了!这才依依不舍地离开了家。

“嗝!”又一个饱嗝打了出来,好舒服呀!

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017