注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌云木

自小刺头深草里,而今渐觉出蓬蒿。时人不识凌云木,直待凌云始道高。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客邮箱地址:sx2011410@163.com

网易考拉推荐

《大王外传》 关之洲  

2014-10-24 20:13:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大王外传

 

萧且青少年活动中心阅读写作班      关之洲(五年级)

 

本班有一男生,自称“大王”,整天逍遥自在。

大王成绩不好,记忆力似乎有点差,默写字词对于他来说可是件大事,每次都会错好几处,所以“错字大王”由此相传。

大王每天“男儿力大玩四方”,这不,如今班内流行“打宝”,大王为了要赢,向周围同学借胶布包在宝上。因为包住一个宝要用很多胶布,所以没有人借给他,他也消停了一阵。可是,好景不长,这不,他又向我来借了。他边向我磕头,边诚恳地说:“求你了,关大爷,我写错字了,借我一点胶布吧!”天哪,借一点胶布就这样,亏你还是个男子汉呢!再说了,我又不是你祖宗,干吗向我磕头呀?但他死求不放手,唉,借个胶布也没什么了不起,就给他吧。

大王一接到胶布,便喜笑颜开,眼睛都眯成了一条缝。我刚转过脸,突然听到“滋啦啦,滋啦啦”的声音,立刻感到大事不妙,转头一看,只见大王正大圈大圈地拉着胶布往宝上包呢,胶布早已浪费掉了很多。我又气又急,如今我正处于经济危机之中,那卷胶布可是我忍痛割爱才买得的呀!

大王此时已经完工,笑眯眯地对我说:“谢谢你的款待。”我的脑子像个快要爆炸的高压锅,恨不得一拳把他打成一个“胖墩”。

看见了吧,这就是我们班的“大王”。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017