注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌云木

自小刺头深草里,而今渐觉出蓬蒿。时人不识凌云木,直待凌云始道高。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客邮箱地址:sx2011410@163.com

网易考拉推荐

《写诗》 陈露  

2014-10-24 20:11:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

萧县青少年活动中心阅读写作班      (四年级)

 

     星期四大课间,许颂晗说老师让我去办公室一趟,我一愣,是我做错了题,还是犯了什么错?

许颂晗笑着说:“是好事,也有陈嘉琪的份。”这我就更不明白了,我既不是班长,也不组长,什么好事能轮得上我?

我带着疑问与陈嘉琪一同走向办公室。办公室里冷冷清清的,甚至可以听得见滴水的声音。

包老师让我们写一首关于景色的儿童诗,至于为什么让我们写也没说。

回到教室里,我便愁起来,我没有读过什么儿童诗,也不知道儿童诗是什么。一着急,自己的手指还被笔尖给戳出血了,真烦人。

我琢磨了一中午,才写出了一首冬天景色的诗。到学校给老师一看,万万没想到老师竟然说我写得不错,难道我真的是一个写诗的天才?

 

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017