注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌云木

自小刺头深草里,而今渐觉出蓬蒿。时人不识凌云木,直待凌云始道高。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客邮箱地址:sx2011410@163.com

网易考拉推荐

《放假》 王昱邦  

2014-09-08 18:34:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

萧县青少年活动中心阅读写作班    王昱邦(六年级)

 

“不!又要放假!我不要!”奇葩的我听说又要放假,都想穿梭到刚开学的那一天。

在家里,我只能一个人孤独地玩电脑,没有一个人听我倾诉烦恼,我的心会憋发霉的!虽然家中有父母,但我们之间的代沟犹如一道击不碎的屏障,导致我的情感无法与他们相汇,只有学校才能让我感受到那种家的归属感。在其它地方,我感受到的爱极少极少,似乎眼前一片迷茫。

有一次,我登上了班级QQ群,希望能有个人陪我聊聊天儿,却发现每个帐号的头像都用黑色来回应我的那颗心。我的眼角悄然滑过几滴晶莹的泪珠,心就像被千万根钢针刺穿了一样,为什么他们都不在?

痛,钻心的痛!

伤心,孤独,痛苦环绕在我的心头。

我宁可在学校里多写几遍作业,也不愿意在家里一个人玩游戏。

老天,不要让我放假,因为我这个人实在受不了那样的孤独啊!

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017