注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌云木

自小刺头深草里,而今渐觉出蓬蒿。时人不识凌云木,直待凌云始道高。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客邮箱地址:sx2011410@163.com

网易考拉推荐

《饿》 张茜茜  

2014-08-09 19:07:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

饿

 

张茜茜 (四年级)

 

昨天的晚饭,我只吃了几口面包,喝了几口水。

洗过澡,就上床看电视了。大约过了两个多小时,肚子里发出“咕噜咕噜”的声音,一阵比一阵响,整个肚子都像掏空了似的,我实在受不了了,就对妈妈说:“妈妈,我饿了。”妈妈正睡得迷迷糊糊,只说了一声“冰箱里有吃的。”翻了一个身又睡了。我抱着希望来了厨房,打开冰箱一看,只有一块面包和一瓶牛奶可以吃。我拿起面包咬了一口,硬邦邦的,差点把我的牙齿给硌掉了。怎么办?突然,眼前一亮,我的目光落到了微波炉那里,可是,我找了半天也没有找到微波炉的电源线。天呢,老天为什么要这样对我呀?我垂头丧气地回到床上,对空空的肚子说:“别再叫了,叫也是白叫!”

我又看起了电视,本想着让电视节目转移一下注意力,没想到电视里居然出现了美味的大龙虾,金黄的蛋挞等各种美食。看得我眼睛都直了,口水落到了地上都不知道,肚子又是一阵抽筋似的难受。唉,这要是真的该多好啊!

我赶紧关上了电视,躺在床上。可是一闭上眼,眼前出现的都是美食,赶都赶不走。我强忍着诱惑,也不知是怎样睡着的。

第二天早晨,我一骨碌爬了起来,迅速梳洗完毕,一溜烟跑到了奶奶家,一口气喝了三碗玉米粥,又吃了两块面包。

唉,饿肚子的滋味真是太难受了!

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017