注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌云木

自小刺头深草里,而今渐觉出蓬蒿。时人不识凌云木,直待凌云始道高。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客邮箱地址:sx2011410@163.com

网易考拉推荐

《我就是那只笼中的小鸟》 关之洲  

2014-08-09 19:06:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我就是那只笼中的小鸟

 

关之洲(四年级)

 

小鸟,总是渴望自由自在地在空中飞翔,但人们却把它们关进了笼子。我感觉,我就是那只笼中的小鸟……

暑假到了。

我放下书本,揉着发酸的眼睛,刚想出去玩个痛快,却被一声“回来,快点写作业去!”给叫了回来,我只好垂头丧气地回到桌前。为什么?为什么不能自由自在地玩一会儿呢?顿时,我感到,我就像是一只被关在笼子中的小鸟。

又一次,我正想去找哥哥一块儿钓鱼,还是听到了那一声“回来,哪里也不能去!”立刻,我的心儿就像是一条活蹦乱跳的鱼变成了一只刚打了败仗的鸡,没有了一点朝气。为什么?为什么我不能和亲人一块儿游戏?我又感受到,我就是那只关在笼子里的小鸟。

我就是那只鸟,没有人帮助我打开那扇自由之门,我不能和朋友相会,我不能和亲人游戏。为什么你们都能想去哪里就去哪里,我只能和小山一样的书本和作业一起。

老天呀,你对我们不公平啊!
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017