注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌云木

自小刺头深草里,而今渐觉出蓬蒿。时人不识凌云木,直待凌云始道高。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客邮箱地址:sx2011410@163.com

网易考拉推荐

电脑之战 李玉洁  

2014-08-09 07:35:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

电脑之战

 

安徽省萧县实验小学610    李玉洁

 

自从有了“酷蝶”迷你电脑后,我家立刻失去了往日的平静而变得十分热闹起来。我教会了爸爸、妈妈在上面打扑克,他们一下子着了迷,恨不得时时分分秒秒都要把电脑占为已有,于是,抢夺电脑之战便拉开了帷幕……

那一次,老妈想偷偷地抱着电脑上楼,一边洗衣服一边玩。可这一切早被老爸的那双“火眼金睛”给看穿了,只见他一步跨到门边,扎好马步,气沉丹田,猫着腰,伸着双手挡住了老妈的去路,那架势如果再配上几声狼嚎,完全可以和李小龙相媲美了。老妈自然也不示弱,把电脑用衣服裹住,想侧着身从旁边挤过去。老爸眼疾手快,一伸手,“砰”抓住了电脑的一头,老妈则抓着另一头,两人你拉我扯,互不相让。争到最后,老妈憋得满脸通红,老爸呢?坐在一旁直喘气,一副两败俱伤的架势。唉,不就是为了多玩一会儿电脑吗?至于吗?

昨天晚上,我们一家四口和姐姐的男朋友去吃饭,直到十一点多才回家。刚打开门,老爸便以迅雷不及掩耳之势抱着电脑冲上楼,却突然发现电脑没电了。没想到他居然想出了一个绝妙的办法:边充电边玩。只见他盘腿坐在了电源插盘旁边的地板上,丝毫没有抱怨条件的艰苦。以前早睡早起的他,现在也开始晚睡了,凌晨一点多的时候,受到了老妈“要是再不睡觉,以后就别再碰了!”的威胁,才依依不舍地走进卧室。而老妈呢,却在那里偷乐,抓起已经充好电的电脑,津津有味地玩了起来。

唉,真不知道这场电脑之战会持续到何时?

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017