注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌云木

自小刺头深草里,而今渐觉出蓬蒿。时人不识凌云木,直待凌云始道高。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客邮箱地址:sx2011410@163.com

网易考拉推荐

郭仔的Ipad 刘艺涛  

2014-08-09 07:34:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

郭仔的Ipad

 

安徽省萧县实验小学六(10)班  刘艺涛

 

昨天,郭仔说要送我一件礼物,我高兴地接受了。今天,是他兑现诺言的日子,我小小的心中充满了期待。

“郭梓延!”早上,我刚来到作文班,就碰到了正在锁车子的郭梓延。“嗨!”他也发现了,冲我笑了笑,露出了两排士兵般的牙齿(带了牙套的)。

我连忙冲了上去。没等我开口,郭仔却先说道:“礼物的事,对不起啊,因为临时有用,恐怕送不成了。”他的脸上写满了歉意。我大度地挥挥手:“没事没事,那东西本来就是你的,你想怎么安排就怎么安排吧。”“那,好吧。不过,作为补偿,我的Ipad让你玩。”他边说边提了提手中的小袋子。“哇!”我轻声叫了一声,这可是出乎我意料之外的事呀。我生怕他反悔,就笑嘻嘻地说:“那我就恭敬不如从命了!”

下课了,郭梓延还没有把Ipad取出来,张正翰与其余几个同学已经像狼群捕食一般朝他奔来,奇怪,他们是怎么得到情报呢?只见张正翰首当其冲,强盗似的把电脑夺了过去,又冲到一个空桌子上打开电源。瞬间,好几个同学又把他围了个水泄不通,平板电脑像被真空包装了起来。

我在一旁看在眼里,急在心里,大喊着:“郭梓延是让我先玩的!”说罢,也挤进了人群。可是大家的眼中只有Ipad,哪里还有我的存在!

也不知过了多长时间,张老师的声音如一枚核弹在教室里爆炸:“干什么呢?想造反呀!”真空包围圈立刻被这“气浪”冲散了,同学们全都逃回自己的位子上,还有几个是从桌子上跳下来的。大家你看看我,我看看你,那眼神中分明写着“这件事跟我可没有关系”。张老师眼光扫视四周,微微顿了一顿,朝我们这边走过来。空气立刻凝固了,只有张老师的脚步声和同学们急促的呼吸声,接下来Ipad便从桌洞中被抽了出来,伴随着呻吟声躺在了讲台上……

唉!都是郭仔的Ipad惹的祸,可是,大家也没有抵挡住诱惑呀!

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017