注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌云木

自小刺头深草里,而今渐觉出蓬蒿。时人不识凌云木,直待凌云始道高。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客邮箱地址:sx2011410@163.com

网易考拉推荐

博客更新了,快来围观……  

2014-08-09 07:33:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

经过一段长时间的休整,博客终于重新开张了!

这里是我们曾经拥有的空间,这里有我们美好的回忆,这里是我们难忘的乐园。

虽然我们已经毕业,但记忆不会抹去……

亲爱的同学们,无论你们进入了一个怎样的新学校,无论你们在怎样的怎样学习环境中,千万不要忘记我们曾经的约定:

读好书,习好字,写好文。

尤其是写日记,一定要坚持!能坚持的人,一定会让你受益终生!

还记得我们《循环日记》里发生的有趣故事吗?你最近又有什么新的大作产生吗?你想整理一下自己曾经的得意之作吗?欢迎大家发来稿件,我们一起分享。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017