注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌云木

自小刺头深草里,而今渐觉出蓬蒿。时人不识凌云木,直待凌云始道高。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客邮箱地址:sx2011410@163.com

网易考拉推荐

随笔  

2014-08-09 12:40:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       博客的重新开张,说起来与彭晓鱼是有很大关系的。昨天,我在无意中打开了博客,发现了晓鱼在8月4日00:17的留言“唉,我是2014年的第1人吧……”,我感受到了这留言里充满了无奈与凄凉,同时也为自己这一段时间以来无暇照顾它(博客)而感到惭愧。于是,我决定重新启动它。

       过几天就要开学了,我又要接一个新班级,面对许多新的学生,今后,他们的优秀作品会陆续出现在这个博客里。虽然610班的同学已经毕业,但这里也是你们曾经的天地,这里也会永远属于你们。

        博客的管理与运行需要大家的努力,希望大家像以前一样,把自己的随笔、所思所感记下来,发出来。这样,既能让大家分享,又是对自己的一种促进。

        笔是要常练的,不然的话会荒废。

        如果有同学想及时发表作品,可以向我索要博客的登录名和密码。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017