注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌云木

自小刺头深草里,而今渐觉出蓬蒿。时人不识凌云木,直待凌云始道高。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客邮箱地址:sx2011410@163.com

网易考拉推荐

《为作文发愁》 张鑫硕  

2014-08-16 21:29:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为作文发愁

 

张鑫硕(三年级)

 

今天,是我第一次为不会写作文而发愁。

这次的作文课是暑假培训的倒数第二节课,由于是快要结束了,我的脑海中已经没有几篇好作文了。就说今天吧,说实话,我感觉还没有二年级的小学生写的作文好呢。比如说韩誉娴的《一件期待的事》就让我很羡慕,心理感受写得多好呀!唉,真为这事发愁。

如果不写作文的话,还得被老师批评,写假作文又没有用户,我坐在那儿也是迫不得已的。写了十分钟,二十分钟,三十分钟……本子上还是没有几个字。看看其他同学,脸上没有一丝为作文发愁的表情,可我,却与他们相反。看到其他同学有作文写,而我却没有,真是心如刀割,真希望神仙能把作文投入到我的脑海中。

    以前写的好与现在无关,我要再接再厉。
  评论这张
 
阅读(89)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017