注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌云木

自小刺头深草里,而今渐觉出蓬蒿。时人不识凌云木,直待凌云始道高。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客邮箱地址:sx2011410@163.com

网易考拉推荐

《我的好朋友》 张珂琦  

2014-08-16 21:28:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的好朋友

 

张珂琦(二年级)

 

剪着短发,一双水灵灵的大眼睛,一张能说会道的嘴,她就是我的好朋友温馨。

暑假里的一天,她来我家玩,一进门,眼睛就瞪得像个明珠似的:“呀,你们家里真干净!”我领着她到我的玩具房玩,她一溜烟跑了过去,一把抱起我的布娃娃,说:“哇!你的布娃娃真漂亮呀!”

妈妈叫我们吃饭,饭菜都端上来了,只见她一会儿夸妈妈做的饭好吃,一会儿夸妈妈漂亮,连吃饭都吃得津津有味,就这样,她成了我们家都受欢迎的小客人。

她还爱逞能。一天晚上,我们正骑着自行车玩,她每次都骑在我前面,别人见了都说她骑得非常好,非常稳。她见花园里的人特别多,就骑了过去,展示着自己的才华,对老奶奶们说:“看我多能!”她一边说,一边骑,我看着就为她担心。正在拐弯的时候,她走了神,没注意车子底下有一个坑,一下子骑了进去,摔了一身的泥,变成了一个非洲人,她妈妈说:“叫你逞能!”

    这就是我的朋友温馨,一个能说会道又爱逞能的可爱小女孩。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017