注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌云木

自小刺头深草里,而今渐觉出蓬蒿。时人不识凌云木,直待凌云始道高。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客邮箱地址:sx2011410@163.com

网易考拉推荐

《去海边》 李唯齐  

2014-08-16 21:21:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

去海边

 

李唯齐(三年级)

 

今天,我们要去看大海。

到了海边,我第一眼看到的就是无边无际的大海。海水的颜色跟天空一样,都是蓝色的。浅水区里有几条小鱼小虾,我看准一个,像饿虎扑食一样扑了上去,结果,两次都没扑着,这些小鱼可真机灵呀!

我迫不及待地换上了泳衣,戴好眼镜,就下到了水里。海水冰凉冰凉的,我的身上仿佛放了两个大冰块,几乎所有的炎热都飘到了九霄云外。我试着在水下憋气,我捏住鼻子,深吸了一口气,把头埋进水里,没想到一下子喝了好几口海水,苦咸苦咸的,我都想呕吐了。我赶快爬到岸上,喝了几口矿泉水,这才好受些,可是,我还是觉得晕头转向的。

我忽然看到几个快艇在海面上行驶,那速度可快了。我让爸爸给我买了船票,以迅雷不及掩耳盗铃之势跑上了船。

    船开了,海风在我的耳边吹过,真凉快……
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017