注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌云木

自小刺头深草里,而今渐觉出蓬蒿。时人不识凌云木,直待凌云始道高。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客邮箱地址:sx2011410@163.com

网易考拉推荐

《卖书》 吴祥宇  

2014-08-16 21:19:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

吴祥宇(三年级)

 

因为家里的废书多得十几个箱子都不能装完,占了很多的地方,妈妈临出门时对我们说:“今天,我和你爸都要去上班,家里的书多得快成‘山’了,捡些没用的卖了吧。”我心里是一万个不愿意,把这些书收拾完,还不得把我累个半死?可是,如果不做的话,姐姐就会给妈妈打电话,那样,我就要等着“挨面条”了,只好不情愿地答应了。

没想到,姐姐竟然把家里所有的书都翻了出来,把我们家的客厅都堆满了,不到一会儿,脸上就露出了晶莹的汗珠。我问姐姐:“都过了大半天了,收获怎么样?”姐姐的背心都湿透了,她一边擦汗一边说:“收获不错,捡了一摞,比桌子还高。”“什么?比桌子还高,我没听错吧?”我惊讶地说。

姐姐叫我把书搬到楼下,我坚决不干。我哪来那么大的劲,就算给我全世界的钱,我也不干!姐姐拿出手机就要给妈妈打电话,我向姐姐求情说:“我干,我干!”如果再不干,姐姐一个电话打过去,妈妈到了家里,我就吃不了兜着走了。

我从家里把这些书搬到旧书摊,胳膊都快累断了。我的头发上全都是水,衣服也湿了,像刚捞上来的“水人”。

    结果卖了30元,还不错。
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017