注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌云木

自小刺头深草里,而今渐觉出蓬蒿。时人不识凌云木,直待凌云始道高。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客邮箱地址:sx2011410@163.com

网易考拉推荐

《受伤》 张知秋  

2014-08-16 21:18:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

受 伤

 

张知秋(三年级)

 

昨天,我正在看电视,弟弟非要我和他玩,我不愿意,就一声不吭地走了。弟弟一转脸看见了,赶紧来追我,我听到了弟弟的脚步声,便加快了步伐。

我光顾着看弟弟了,下巴一下子撞在了大衣柜上,鲜红的血毫不客气地流了出来,我摸了摸下巴,立刻,手上和胳膊上都沾满了血。血啊血,我可是你的主人呀!你这么着急出来干什么?你流这么多,我得吃多少东西才能换来啊?你就给我省点吧,呜呜呜……

眼泪好像也在凑热闹,“哗哗”地流了下来。妈妈听见了我的哭声,赶紧过来给我擦碘伏,我只觉得伤口上一阵凉,然后突然一疼,我全身一哆嗦,那滋味真像是用刀割下来一块肉啊。呜呜呜……我真不想再来第二次了。

    真希望我的伤能快点好,就不用再受这份罪了。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017