注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌云木

自小刺头深草里,而今渐觉出蓬蒿。时人不识凌云木,直待凌云始道高。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客邮箱地址:sx2011410@163.com

网易考拉推荐

《我讨厌自己的力气》 吴 蘅  

2014-08-16 21:17:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我讨厌自己的力气

 

  蘅(三年级)

 

我除了力气大之外,别的优点好像不多。语文和数学成绩就一个字“差”,每次成绩报告单上,连个“良”都很难得,只有“乐于助人”是一个“优”,原因就是我可以帮老师拿卷子、书本和其它东西,也可以帮同学抬桌子、搬椅子。大家都夸我是个“大力士”,可我却不喜欢这个外号,我多想自己的成绩能好起来呀!

俗话说“人争一口气,佛争一柱香”,我一定会努力学习的。如果老天爷可以给我一次能做到什么事的机会,我一定会让我的知识变多,力气变小,因为力气大也会做坏事,像我就曾经把别人打哭过。

唉,苍天啊,大地呀,你什么时候能给我一次机会呀,哪怕只有一天也好啊!

 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017