注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌云木

自小刺头深草里,而今渐觉出蓬蒿。时人不识凌云木,直待凌云始道高。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客邮箱地址:sx2011410@163.com

网易考拉推荐

《烦恼》 关之洲  

2014-08-15 09:40:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

烦恼

 

关之洲(四年级)

 

在作文兴趣班里,老师建了一个博客。这可不是一般的博客,而是把我们写得好的作文发表上去。很多人的作文都发表了,当然也有我的。

我发表的作文有三篇,分别是《我就是笼中的小鸟》《拔牙记》和《一件难忘的事》。我心里那个高兴啊,比获得了20亿大奖还要快乐呢!

可惜,我喜悦的心情没过多久就被扔到了九霄云外,因为,到现在还没有人关注我,甚至连一个评论也没有,我真想让老师把我的作文排到最显眼的地方。

别人的作文都有评论,居然连二年级的小朋友都有,我真是羡慕、嫉妒、恨。丢人丢到这种程度,哪怕有人批评我一句也好啊!

我梦寐以求的是有人给我发一次评论,就算指出我的缺点,我也会心甘情愿地接受。每次上网时,我都要先上博客看一看,可每一次都会让我唉声叹气直摇头。我真恨不得把它发到世界电视台,每天在电视上广播3个小时。

唉,什么时候我的作文上能有一个评论啊?

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017