注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌云木

自小刺头深草里,而今渐觉出蓬蒿。时人不识凌云木,直待凌云始道高。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客邮箱地址:sx2011410@163.com

网易考拉推荐

《风》 刘艺涛  

2014-08-15 10:48:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

萧县实验小学610    刘艺涛

 

早上刚醒,就听到风猛烈地拍打着窗户,发出“轰隆轰隆”的响声。噢,风好大呀。

我穿着一件薄薄的T恤打开门,一股风立刻扑到了我的身上,尽管不像寒风那样刺骨,却也攻破了我的“防线”,让我禁不住打了个寒战。院中的那棵桂花树被吹得左倾右倒,地上的树叶发疯似的东一头西一头的乱撞。

该去上课了,风却好像才开始工作似的,威力又增强了几分,地上的垃圾在空中跳起了舞蹈,跟那些飞舞的杨絮混合在一起。门没有被关紧,粗鲁的风便“咚”的一声把它撞开了。

我又加了一件衣服,坐上了电动车,紧紧地贴在妈妈的后背上,真希望妈妈的身躯能变成一堵墙。可是,“没有不透风的墙”呀,风还是在无情地攻击着我。我把手使劲往口袋里插,头恨不能缩进脖子里,没想到风竟然透过衣领冲入胸膛,瞬间,我像掉进了冰窖一样,从头凉到了脚,起了一身的鸡皮疙瘩。

电动车在风中努力挣扎着前行,终于熬到了学校,我的身体早已麻木了,感觉脸上像贴了一张纸。踏在地上跺了跺脚,才缓缓有了知觉。

    今天的风可真够大呀!
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017