注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌云木

自小刺头深草里,而今渐觉出蓬蒿。时人不识凌云木,直待凌云始道高。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客邮箱地址:sx2011410@163.com

网易考拉推荐

《会亮的自行车》 张珂琦  

2014-08-13 09:59:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

会亮的自行车

 

张珂琦(二年级)

 

晚上,妈妈带我去体育场玩,我问妈妈:“我能骑自行车吗?”妈妈说:“想骑就骑吧。”我开心得一跳三尺高。

到了体育场,我看到别人的自行车都会亮,凭什么我的不会亮呀!于是,我让妈妈给我买了一个闪灯棒,我把它固定在车轮上。妈妈在那儿跳舞,我就骑着自行车在那儿绕圈。我骑到哪儿,就有人看到哪儿,有的小孩还跟着我的自行车跑了一圈呢!有的大人看见了,还说:“你看那个小美女,可真有创造力。”我回来后,对妈妈说了这件事,妈妈听了哈哈大笑,也说:“你的自行车可真美。”

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017