注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌云木

自小刺头深草里,而今渐觉出蓬蒿。时人不识凌云木,直待凌云始道高。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客邮箱地址:sx2011410@163.com

网易考拉推荐

《床上大战》 张鑫硕  

2014-08-13 09:57:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

床上大战

 

张鑫硕(三年级)

 

我在家经常和弟弟玩的游戏是“床上大战”。

今天中午,我正在空调屋里睡觉,弟弟跑了过来,把我叫醒,说:“快起来,你这个猪,玩‘床上大战’了。”好啊,居然骂我是猪。我起来以后,来了个旋风腿,弟弟就一屁股坐在了床上。我对弟弟说:“想挑战我,再修炼一百年吧!”弟弟很生气,他毫不犹豫地抱住我的腿,把我别倒在床上,我发怒了,弟弟刚起来,我就把他打倒在了床上。

弟弟爬起来,用手打了一下我的脸,都打出了一个手印。我这次真的生气了,把弟弟按在床上,照他的屁股打了十几下……

我们的“床上大战”进行得很激烈,就算你来,拉架也拉不住。

 

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017