注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌云木

自小刺头深草里,而今渐觉出蓬蒿。时人不识凌云木,直待凌云始道高。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客邮箱地址:sx2011410@163.com

网易考拉推荐

《拔牙记》 关之洲  

2014-08-13 20:36:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

拔牙记

 

关之洲(四年级)

 

因为有一颗牙老是活动,怎么也掉不下来,所以准备去拔了它。

路上,我一直心神不定:拔牙要不要用大钳子?那还不痛死呀。那个东西长什么样啊,万一……我不敢再往下想了,身上都颤抖起来了。不对,拔牙之前是要打麻醉剂的,听别人说,打麻醉剂可疼了,怎么办?

离牙科越来越近了,我却越来越害怕,万一一下子出了事故,我还不完蛋了!我恨不得让时间停止,或者挖个地洞,退到地下三千米。

唉,亲身下河知深浅,亲口尝梨知酸甜。如今,我是尝到了拔牙的痛苦了。

进了牙科,医生让我躺在椅子上,用一个小镊子把一个无菌棉球放在那颗活动的牙上,让我紧紧咬住。难道这是人类发明的拔牙棉球?咬一会儿牙就会掉了?不可能吧,科技发展不会这么快吧!过了一会儿,嘴里含的唾沫越来越多了,吐了一下,一下子把棉球也吐了下来,嘴立刻开始发麻,医生碰了碰,没有任何知觉。医生告诉我:“这是小儿专用麻醉棉球,打大人的麻醉剂会有副作用,所以就用了这个。”啊,原来如此啊。

医生又拿来了小钳子,要动手了,我赶紧闭上眼。咦,不感到痛了,再睁眼一看,牙已经拔掉了。幸亏用了麻醉棉球!

转头要走时,忽然看到墙上写着:拔牙后2小时内不能进食、喝水,不能吃过硬的东西……天哪,2小时不吃饭,现在才6308点半才能吃饭!上帝呀,我又得罪您了吗?没办法,只好听天由命了。

恰恰好,妈妈今天晚上做了份炒面筋,这可是我的最爱呀,看得我双眼发直,恨不得一下子把它吃个精光!但现在才7点半,多么希望时间能加速呀!

跑到外面遛了一圈,肚子早就开始抗议了。回到家里,立刻风卷残云把饭菜一扫而光。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017