注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌云木

自小刺头深草里,而今渐觉出蓬蒿。时人不识凌云木,直待凌云始道高。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客邮箱地址:sx2011410@163.com

网易考拉推荐

《战胜自己》 王俊文  

2014-08-13 20:32:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

战胜自己

 

王俊文(四年级)

 

今天,老师让我们在博客上看几个同学的好作文,我一直希望里面会有我的。老师一篇一篇地向下找,我看着题目,等待着老师说出我的名字,那滋味多舒服啊!可老师翻到最后也没有我的,顿时,我的心就像火星被一盆冷水给泼来了。

我是多么想看到自己的作文能够在网上发表呀!那些发表的同学心情多高兴呀,还有的同学在几天内就得到了三条评论。我恨自己平时不认真看书。

有一天,老师读我的作文,指出了许多毛病,说我没写感受,过程也不具体。其实,我明明是能写具体,写出感受的,都怪我太马虎!我真想把自己痛打一顿。

    我真的失败了吗?不,我可以成功,俗话说的好“失败是成功之母”,每个人都有失败的时候,就像我上次考试考砸了,经过努力,最后不也考好了吗?这次,我也一定能成功!
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017