注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌云木

自小刺头深草里,而今渐觉出蓬蒿。时人不识凌云木,直待凌云始道高。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客邮箱地址:sx2011410@163.com

网易考拉推荐

《我的“作业末日”》 刘晨曦  

2014-08-13 20:31:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的“作业末日”

 

刘晨曦(四年级)

 

昨天中午,我去叔叔家吃饭,家中只留下了奶奶一个人。

吃过了饭,我和哥哥正玩得开心,突然电话铃响了,是奶奶打来的,她说:“你的小表弟来了!”呐尼?他怎么来了?这哪里是电话呀,简直是向我拉起了“紧急警报”!

我也顾不得听奶奶说完,急忙挂下电话,骑上山地车疾驰奔去,因为小表弟一来,我的作业就会成为他的牺牲品。我当时都不知道,我骑车的速度都可以和汽车一样快了。

当我到家时,发现书上的作业全被这个“小坏蛋”变成纸飞机了,我气得脑袋都快炸了,拳头握得紧紧的。我感觉自己变身成了“幽灵猎手”,抓住眼前的“终结者”狠狠一摔,“终结者” 好像也认识到了自己的错误,吓得落荒而逃,我救下了剩下的作业。

    可我书上的作业怎么办呢?
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017