注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌云木

自小刺头深草里,而今渐觉出蓬蒿。时人不识凌云木,直待凌云始道高。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客邮箱地址:sx2011410@163.com

网易考拉推荐

《痛苦》 张思翰  

2014-08-13 10:02:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

痛苦

 

张思翰(四年级)

 

昨天晚上,我用手摸了一下额头,觉得很热,就去拿体温计。

过了一会儿,抽出来一看,和早上量的三十八度七一模一样。不会吧?早上才吃过退热药,还没有一天,又发烧了。如果再这么烧下去,我怎么能受得了呢?这也太痛苦了吧,比打针还难受,打完针就可以不疼了,可是我现在一直晕,简直就是无始无终。

三更半夜,我尿急去解手,解完之后又想吐,却半天没有吐出来,那滋味真是有苦说不出呀。第二天早上醒来,我的眼圈都变成熊猫眼了。

    害病真难受呀!
  评论这张
 
阅读(82)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017