注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌云木

自小刺头深草里,而今渐觉出蓬蒿。时人不识凌云木,直待凌云始道高。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客邮箱地址:sx2011410@163.com

网易考拉推荐

老师的话:正确对待博客中的每一篇作品  

2014-08-13 12:12:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好作文还在不断地整理中……

只要你的作文取得了很大的进步,只要你写的是真人真事,只要你写得具体、生动,只要你有自己的独特思考,都会入选我们的博客。切记:假作文在我们这儿是不允许出现的!

入选的这些作文都是同学们的原创作品,都饱含了他们的辛苦与思考,请同学们在阅读时不要只图一时的兴趣,要耐心地去读去想。在读的过程中,如果有了自己的思考或感受,要及时地写下来(写评论的地方就在每一篇文章的最下面)。每一位作者都希望得到大家的评价,对别人的作品进行评价,发现别人的优点和长处,也是对别人劳动的一种尊重。

学会评论,既是一种能力,也需要勇气。每一篇作文都有它的长处和不足,你在阅读的过程中发现了吗?

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017