注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌云木

自小刺头深草里,而今渐觉出蓬蒿。时人不识凌云木,直待凌云始道高。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客邮箱地址:sx2011410@163.com

网易考拉推荐

《好朋友》 许馨元  

2014-08-12 19:19:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好朋友

 

许馨元(三年级)

 

我有个朋友,她是个活泼可爱的女孩,名叫宋浩韵。

她有一双小而灵活的眼睛,一对弯弯的,像月亮一样的眉毛,一张樱桃小嘴和一头乌黑发亮的像白雪公主一样的短发。

她很善良,是个爱看书的孩子,她的字写得也很好,老师常常夸她。

别看她平常那么爱哭,在家里经常帮爸爸妈妈干活,她们家开了一个小饭馆,名叫“人和饭店”,每天起早贪黑,非常辛苦。

我和宋浩韵从一年级到四年级一直都是好朋友,吵架斗嘴什么的,对我们来说,神马都是浮云,因为我们从来没有闹过矛盾。要我说,我们可能上辈子就是一个母亲生的,要不然,怎么那么和得来?

我们可是一起发过誓的,天地作证,我们永远是最好的姐妹。我们一起聊天,一起画画,一起写字,一起谈琴论画,我们可是琴棋书画样样精通的。

怎么样,羡慕我们吗?

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017