注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌云木

自小刺头深草里,而今渐觉出蓬蒿。时人不识凌云木,直待凌云始道高。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客邮箱地址:sx2011410@163.com

网易考拉推荐

《摔坏了妈妈的手机》 吴祥宇  

2014-08-12 19:15:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

摔坏了妈妈的手机

 

吴祥宇(三年级)

 

今天,我正在写毛笔字,突然想到妈妈的手机有例字,就问妈妈要来了手机。

打开照的相片,仔细的看,认真的写,就在我移宣纸的一瞬间,只听见“啪”的一声,手机被摔到了地上,而且是屏幕朝下,我当时就吓傻了,如果屏幕被我摔成一道道裂缝,我就惨了,上天保佑我吧!我拿起手机一看,真的摔坏了,唉,上天怎么不显灵了!

我跑到了洗手间,把事情原原本本地给妈妈说了一遍。妈妈温柔地说:“手机摔坏了可以再买,只要诚实,就是好孩子。”我楞了,本想着妈妈会批评我,没想到还表扬了我,跟我想的恰恰相反。

我很后悔,不应该那么粗心大意,我要接受这次的教训。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017