注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌云木

自小刺头深草里,而今渐觉出蓬蒿。时人不识凌云木,直待凌云始道高。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客邮箱地址:sx2011410@163.com

网易考拉推荐

《我最期待的事》 韩誉娴  

2014-08-12 13:29:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我最期待的事

 

韩誉娴(二年级)

 

至今,让我最期待的事就是诺诺姐要请我去微山湖赏莲花。后来,听说唐嘉恒也要参加,他伤那么重,还能去吗?

听诺诺姐说,到那里要坐小渔船,能见到能放汽车的大船和汽艇,还能免费摘莲花和莲蓬头呢!

明天就要出发了,妈妈还在选我和她要穿什么样的衣服呢。妈妈说微山湖比徐州远四倍!唉,我还晕车呢,这次要晕多久啊。下个星期一就是我的生日,这次旅行就算我的生日礼物吧。

我真的好期待呀!

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017