注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌云木

自小刺头深草里,而今渐觉出蓬蒿。时人不识凌云木,直待凌云始道高。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客邮箱地址:sx2011410@163.com

网易考拉推荐

《掰手腕》 吴蘅  

2014-08-12 13:26:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

掰手腕

 

吴蘅(三年级)

 

今天上午第三节课,班里举行了掰手腕大赛。

我和其中一个同学先进行比赛。我们用肘顶住桌子,手互相握住,然后说:“一二三,开始。”我一开始就用全力,他也不甘示弱,我们不分上下。我想:这样下去太费力气了。于是,我就假装快被打败了,然后,猛地一用力,他就败了下来。接着,又一个同学也败在了我的手下。

这时,张老师来了,我们说:“来比赛吧!”他笑着说:“好啊。”比赛开始了,一开始,我还能对付得上来,时间一分一秒地过去了,我快要输的时候,突然灵机一动,大叫一声:“肚子疼!”张老师一收劲,我趁人之危,猛一使劲,张老师也败给我了。他笑着说:“你可真够机灵的。”
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017