注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌云木

自小刺头深草里,而今渐觉出蓬蒿。时人不识凌云木,直待凌云始道高。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客邮箱地址:sx2011410@163.com

网易考拉推荐

《吃美食》 朱青云  

2014-08-12 11:33:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

吃美食

 

朱青云(五年级)

 

今天,我们一家人去了美食店,我非常高兴,心想:我一定要吃个饱。

美食店非常大,大约可以容得下几百个人同时聚餐。我们走了进去,突然看到旁边写了一行字:第一次来不要钱。真有这么好的事?我恨不得把这个美食店里的食品都吃完。

我看到前面有什么东西在闪来闪去,感到很好奇,迫不及待地跑了过去。居然是从美国来的黄金小机器人饼干,上面还有小机器人的图像,嗯,这个我一定要吃。

过了一会儿,这些黄金小机器人饼干都快被我吃完了,我感觉非常饱,好像把一座大山给吞了下去,连嗝也打不出来了,浑身的不自在。妈妈急忙走了过来,问:“你这是怎么了?”我慢慢地说:“打不出来嗝了。”爸爸也走了过来,说:“那你走几步,有可能会打出来的。”我走了几步,果然,一个酸不酸,苦不苦的饱嗝打了出来,心里顿时舒服多了。

唉,看来美食吃多了也是不舒服的。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017