注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌云木

自小刺头深草里,而今渐觉出蓬蒿。时人不识凌云木,直待凌云始道高。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客邮箱地址:sx2011410@163.com

网易考拉推荐

《一件意想不到的事》 关之洲  

2014-08-12 11:26:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一件意想不到的事

 

关之洲(四年级)

 

今天,在活动中心,发生了一件让我意想不到的事情,居然见到了我们班里转学到实小的宫荣恒。

我和宫荣恒是很要好的朋友,不知为什么,他要到实小去学习了。头一天我们还玩得好好的,可是,第二天就不见了人影,我多么想去找他呀,没想到,竟然在这儿碰见了。

第一节课下课,我去楼下买点零食,却见到了我们班的刘炎。他好像早已发现了我,转过头来对我说:“关之洲,你想去见宫荣恒吗?我带你去!”什么?我的耳朵没问题吧,莫非他是雷达,发现了什么目标?这怎么可能呢?我的心里装满了十万个为什么,就对他说:“好,你带我去!”

刘炎上了楼梯向左转,我紧跟在他身后,心中仍旧不相信这是真的。不对吧,怎么可能会在这儿呢?推开了一扇门,定睛一看,啊!这不是好朋友宫荣恒吗?他正趴在窗边往外看。终于找到了,我不敢相信自己的眼睛,难道是我做了什么好事,老天爷要奖励我?我兴奋地叫了一声:“宫荣恒!”他一转头,也发现了我,几步跑过来,握住了我的手,惊喜地说:“关之洲!你怎么来啦?你在哪个班?我去找你……”

这可是个千载难逢的机会呀,我压住心中的激动,把心底埋藏了一个多月的话都发泄了出来:“宫荣恒,我在三楼学作文,我的生活中没有了你,我都没法活啦!”

我们说这说那,心里有说不出的愉悦,要不是因为上课了,我都想在这儿站到放学。

真想让他到我的班里和我一起学习,真想能经常见到他,真想约他一起去新华书店,因为,那是我们最喜欢去的地方。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017