注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌云木

自小刺头深草里,而今渐觉出蓬蒿。时人不识凌云木,直待凌云始道高。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客邮箱地址:sx2011410@163.com

网易考拉推荐

《一件意想不到的事》 张紫冉  

2014-08-11 21:46:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一件意想不到的事

 

张紫冉(四年级)

 

昨天,发生了一件出乎意料的事,让我后悔莫及。

早上,我正在看电视,突然,一股钻心的疼痛刺激了我的大脑,回头一看,天啊!弟弟正趴在我的肩膀上大口大口地咬着我的后背,也不知道他想干什么。玩游戏?不带这么玩的吧,太残忍了。要夺电脑?你说一声我就可以让给你,我跟你争过吗?我转过身,手本能地落在了弟弟的后背上,“啪”的一声,弟弟的嘴松开了,我的疼痛也减轻了许多。再看看弟弟,趴在床上来回滚动,“哇唔,哇唔”地大哭起来。再看看脸上,都是泪水,眼泪像断了线的珠子似的,不住地往下掉。哭什么哭?男子汉大丈夫,就不应该流泪,哭得还那那么惊天动地,你刚才咬我的劲头呢?

我突然感觉到不对,弟弟可是妈妈的心肝宝贝,哭声如果把妈妈招引来,我可就死定了。这哭声果然引来了妈妈,她走进屋,看到这情形,瞪着我,好像跟我有仇似的,狠狠地指着我说:“这是怎么回事,弟弟怎么哭了?不说清楚,就别吃饭了!”

我不吱声,只是嘟着嘴,哼,不吃就不吃,有什么了不起的。我气冲冲地跑进了自己的房间,“咚”的一头扎进床里,“呜呜”的哭了起来。

结果,我饿了一天的肚子,连兴趣班都没有去上,真让我后悔莫及呀!
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017