注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌云木

自小刺头深草里,而今渐觉出蓬蒿。时人不识凌云木,直待凌云始道高。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客邮箱地址:sx2011410@163.com

网易考拉推荐

《修正家族》 祁俊杰  

2014-08-11 18:23:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

修正家族

 

萧县实验小学610    祁俊杰

 

 

胶布

喜爱指数:★★★

胶布在我的文具盒里是小弟弟,经常被我丢来丢去,我也不用它修改作业(因为太容易贴烂纸张或者把旁边的字也粘掉了。)

上次我改《课时作业》,有一个空旁都是上题的答案,结果,我一不小心,呜哇,上题还得重做!可恶呀,从此它就被我遗弃在角落里了。

 

修正带

喜爱指数:★★★★★

修正带在我心目中地位还是很高的,因为它外形卡通,大小适合,并且十分便宜,不会犯“胶布弟弟”的缺点,还可以一次修正长距离和小范围的错误。当然它也不是完美的。修正带平时好用,可有时会“断带”,如果你不会修,那它可就报废喽!

 

修正贴

喜爱指数:★★★★★

修正贴是修正家族中的老爸(它的谐音“修正爹”),它和修正带平起平坐,关系可好了。

前几天同桌问我借修正工具,我正想拿起修正带给她,可是修正贴开始超严重抗议了:为什么不把我借给她,看不起我是不?修正带这货这几天总是出风头,名气大增,人们马上都把本贴淡忘了!听见没?快让她借我……

无奈,修正带硬是往我同桌的手里蹿,在我木有(没有)回过神来前,蹿了出去。修正爹大怒:可恶,可恶,修正带又要在我面前出风头了!我不得不安慰它:胶布弟弟才叫低调,整天蹲在角落里一声不吭……(此处省略一万字)它这才渐渐平静下来。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017