注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌云木

自小刺头深草里,而今渐觉出蓬蒿。时人不识凌云木,直待凌云始道高。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客邮箱地址:sx2011410@163.com

网易考拉推荐

《吃海苔》 欧梓雯  

2014-08-11 14:59:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

吃海苔

 

欧梓雯(四年级)

 

“快递,快递来了!”随着一声喊叫,惊醒了睡梦中的我。“这大中午的,送什么快递,吵死人了!”我揉了揉眼,跑下楼去。送快递的人给了我一个箱子,转身走了。

是什么东西呢?我一边思考着,一边拆开箱子。“哇,是海苔!前两天刚在网上买的,这么快就到了。”我兴冲冲地上楼,把弟弟也叫醒了,让他和我一起分享这份幸福。

弟弟的两眼都放出光来了,他大口大口地嚼着,嘴里像塞了两上乒乓球,那样子就像猪八戒吃人参果一样,估计他连什么味都不知道就咽下去了。

这海苔真是又薄又脆,样子虽不怎么好看,可味道去十分鲜美。我一边品尝,一边问弟弟:“知道这是哪国的吗?”弟弟只顾吃了,头都不抬,嘴里嘟囔着:“不是中国的,还能是巴西生产的。”我摇摇了头,“那是英国的?”“不对,你再猜。”我故作神秘的对他说。“俄罗斯吗?应该不是,哦,我知道了,是美国的。”弟弟一口气连猜了几个国家。

“是韩国的。”我不想让他再猜下去。

“哇,真的是韩国的,瞧瞧我,这上面还有韩文呢,我怎么没注意呢,真笨!”弟弟说完,又大口大口地嚼了起来,“我得再多吃一点,好弥补我的罪行!”呵,这个吃货,怎么什么事都能跟吃挂上钩。

我们笑着吃着,不一会儿,一箱海苔就被我们给“消灭”了大半。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017