注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌云木

自小刺头深草里,而今渐觉出蓬蒿。时人不识凌云木,直待凌云始道高。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客邮箱地址:sx2011410@163.com

网易考拉推荐

《失望》 王昱邦  

2014-08-11 14:58:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

王昱邦(五年级)

 

今天早上,我兴致勃勃地去作文班,好长时间没见到那些老学员了,心中当然是无比挂念。

我飞快地走着,期待着那门后的惊喜。可是,当我推开门后,看到的只是一张张陌生的面孔。他们,没来?……我的心有那么一点点痛,因为,我是一个害怕孤独的人。

也许他们一会儿就来了,他们马上就会从那扇门后面走出来和我打招呼。我在心里不断地安慰着自己。

门被推开了,不是他们。

门又被推开了,还是陌生的面孔。

我的心,凉透了!

下课了,缺少了那几个“活宝”,教室里已经无法热闹了,或者说,已经……已经不算是作文班了。

李柏昂,快点来啊!我还等着看你怎么玩游戏呢!

张正翰,快点来啊!我还等着和你抢答老师的问题呢!

祁俊杰,快点来啊!我还等着欣赏你的情感作文呢!

……

可是,这些人都不会来了,因为,他们已经毕业了!

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017