注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌云木

自小刺头深草里,而今渐觉出蓬蒿。时人不识凌云木,直待凌云始道高。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客邮箱地址:sx2011410@163.com

网易考拉推荐

《羡慕》 李唯齐  

2014-12-06 06:24:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

萧县青少年活动中心阅读写作班    李唯齐(四年级)

 

今天,我的作文又上博客了,我就像一只小鸟飞上了蓝天那么高兴。没想到的是关之洲的作文也上了博客,他写的题目跟我一样,都是《虚惊一场》。

这个关之洲已经有七八篇作文上了博客,真是太厉害了!而我呢,才上了两篇。我问老师:“关之洲的作文怎么这么多都上了博客?”老师笑眯眯地说:“他平时喜欢看书,学作文的时间也长,学习又认真,当然能成功了。”

我真有点羡慕他了,我真想让他教教我怎么才能写好人物的动作。

同时,我也妒忌他。关之洲呀关之洲,你怎么会有这么多作文上博客呀,能分给我一点也好呀。唉,我什么时候才能像你一样啊!

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017