注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌云木

自小刺头深草里,而今渐觉出蓬蒿。时人不识凌云木,直待凌云始道高。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客邮箱地址:sx2011410@163.com

网易考拉推荐

《木桥中长出的荷叶》 张知秋  

2014-12-06 06:23:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

木桥中长出的荷叶

 

萧县青少年活动中心阅读写作班    张知秋(四年级)

 

昨天傍晚,我去我们家附近的小池塘玩,刚走到小木桥的时候,发现一个荷叶从木板之间的空隙里长了出来,奇怪,荷叶怎么能从这里长出来呢?荷叶嫩绿嫩绿的,水珠在叶面就像一颗颗美丽的珍珠,微风一吹,珍珠滚来滚去,真好看。

可是,有的人却不这么认为。第二天清早,我又经过这池塘边,整个池塘在阳光的照耀下闪闪发亮,显得更美了。我正在欣赏,突然听到那边有声音,跑过去一看,有一个人正一边用脚踩着那片荷叶,一边说:“你长出来干什么?在下面能闷死你呀?”

    好可怜的荷叶呀!
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017