注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌云木

自小刺头深草里,而今渐觉出蓬蒿。时人不识凌云木,直待凌云始道高。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客邮箱地址:sx2011410@163.com

网易考拉推荐

《手套丢了》 刘奕轩  

2014-12-05 07:36:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

手套丢了

 

萧县实验小学四(11)班    刘奕轩

 

  今天下午放学,发生了一件让我非常难过的事。

 我背着书包,拿着手套,兴冲冲地向车子跟前走去。可是到了那儿,张开手掌一看,咦,怎么只有一只手套了,那一只不翼而飞了!

我赶紧把书包往车里一扔,扭头就去找手套了。一路上,我的两只眼睛根本就没闲着,好像我来晚了一步,手套早就消失得无影无踪了。顿时,泪水冲出了我的眼睛,我的心里像被针扎了一样火辣辣的,真想痛痛快快地大哭一场。我默默地向车子走去,唉,回家该怎么向妈妈交待呢?我开始恨自己,平时妈妈总是叮嘱我,让我把东西收好,而我却把妈妈的话当成耳旁风,我悔恨极了。

回到家里,我没能躲过妈妈的那一番唠叨,她板起面孔把我教训了一顿,羞得我面红耳赤。

唉,丢失的手套可能是想让我吸取教训,让我不再犯这样的毛病。

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017