注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌云木

自小刺头深草里,而今渐觉出蓬蒿。时人不识凌云木,直待凌云始道高。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客邮箱地址:sx2011410@163.com

网易考拉推荐

《寒冷的一天》 欧阳熠  

2014-12-05 07:35:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

寒冷的一天

 

萧县实验小学四(11)班    欧阳熠

 

       早晨,我从暖和和的被窝里很不情愿地钻出来,穿上厚厚的羽绒服,就像一个大熊猫。

在去学校的路上,我看到了一位交警叔叔,手冻得通红通红的,脸就像是一个红萝卜。虽然冒着严寒,可他依然像一棵松柏似的直立着,把交通管理得井井有条。他难道不怕冷吗?

上课间操的时候,我们冻得瑟瑟发抖,一个个用帽子把头捂得严严的,还有的把手缩进袖子里。一股风吹来,我立刻觉得就像一股寒流从我的领子里,袖口里钻进我的身体,有的同学用手盖住脸,像刺猬一样缩成一团,背对着风。

    做到第六节的时候,我忽然想到了交警叔叔这时候一定还在冒着严寒指挥交通,而我只是要做几节操,为什么不能交警叔叔那样呢?于是,我摘下帽子,伸出小手认真做了起来。
  评论这张
 
阅读(123)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017